fbpx

德國百年環保品牌

FROSCH是德國WERNER & MERTZ集團旗下的明星品牌。WERNER & MERTZ于1867年成立於美因茨。

FROSCH德國天然家用清潔品牌銷售第一名,品牌創立1986年(成立自今33年),經過30多年的專注研發和積極參與可持續發展,Frosch 德國小綠蛙憑藉天然洗淨配方、環保包裝及減碳排放理念,兼具環保、天然、高潔淨力家用清潔產品,不但被世界各地的環保組織推崇,更榮獲許多國際獎項。
銷售分布在全球50幾個國家,主要為德國、地利、法國、西班牙、荷蘭、比利時、盧森堡、東歐、西歐、東南亞、日本、韓國、中國大陸…等。

品牌精神強調:讓消費者可以「用的安心 安心的用」,丟掉化學換天然,在德國是家家戶戶都看的到的家用清潔品牌。

在過去的150年中,創建了一系列包括:FROSCH、ERDAL、RORAX、EMSAL等成功品牌。

Frosch總部
1867年
Werner & Mertz集團於德國美因茨誕生
Werner & Mertz集團於德國美因茨誕生
1901年
第一隻以ERDAL命名鞋油品牌誕生
第一隻以ERDAL命名鞋油品牌誕生
1986年
Frosch
德國深受信賴環保家清品牌Frosch誕生
2014年
榮獲歐洲第一個環保清潔劑類獎項
榮獲歐洲第一個環保清潔劑類獎項

Frosch德國no.1

連續18年榮獲德國消費者最信賴品牌
產品98%可被生物分解,對環境友善
德國知名hansgrohe蓮蓬頭品牌 推薦使用檸檬浴廁清潔劑
世界第一 瓶子100%使用回收塑膠寶特瓶再製造
Bio-Qualität seit 自1986年起 有機產品品質
產品經皮膚科專家測試-PH值中性
永續發展產品獎

Frosch德國清潔第一品牌

“Frosch”在德語中是青蛙的意思。
對環境變化敏感的青蛙是土地的“環境指標”之一。

上個世紀,德國戰後經濟的發展模式對土壤、空氣、水污染日益嚴重。1980年,歐洲“黑三角地帶”事件發生,人們逐漸意識到環境問題已迫在眉睫,一系列保護環境的措施和環保產品應運而生。

1986年,德國美因茨小鎮,在WERNER & MERTZ集團的努力下,環保型家居清潔劑品牌Frosch的第一支產品問世。

經過30多年的專注品質提升,Frosch已成為德國環保型家居清潔劑品牌的領先者。其“搖籃”到“搖籃”與“可回收措舉”品牌理念,得到世界各環保組織的推崇。

CradletoCradle®
從搖籃到搖籃

C2C代表從搖籃到墳墓的線性生產原則的逆轉,無論如何節約資源,還是都經常被浪費掉。

相比之下,從搖籃到搖籃的原則,其基礎是為生物或技術循環設計產品。面臨的挑戰是從一開始開發產品,適用於封閉的材料循環,他們的材料要麼適合安全和完全返回生物圈,要麼可以高質量回收。

Frosch確保包裝材料不僅可回收利用,而且還可以將有價值的原材料PET(例如德國“黃色袋”回收系列中的產品)用於製造新的洗滌劑瓶。除此之外,Frosch綠蛙的包裝標籤可生物降解,不會造成環境污染。

Frosch包裝由循環物料製成及可循環再造,以再生能源生產,生產過程之廢水亦經高度淨化才排出廠外,絕不以動物測試。

CradletoCradle
Frosch德國小綠蛙品牌認證

德國最值得信賴品牌​

2017年,Frosch連續第十六年在“清潔劑”領域獲得德國“最值得信賴的品牌”消費者獎。

此外,Frosch於2009年被評選為德國“最具可持續性的品牌”。

嚴選天然活性成份及植物性洗淨界面,高效潔淨去污,且性質溫和親膚。產品98%能被生物降解,不含多種有害刺激化合物,不含動物成份,不傷害皮膚及污染環境,皮膚科醫生認證。

我們不僅關注環保成分的使用,還必須考慮生產方法,包裝,包裝標籤,粘合劑和油墨。重點是產品的所有組件。這就是為什麼Frosch開發出創新的植物性洗滌劑配方,不含任何有害物質。

憑藉其屢獲殊榮的環保承諾,Frosch品牌為消費者提供強大的清潔性能和保護人類健康,動物健康和環境的巧妙組合。

Frosch品牌實際上實現了可持續發展的民主化,而Frosch產品幾乎在所有家居清潔和護理領域都佔有一席之地。

Frosch The Best Experience Ever

""We want to be the European market and innovation leader in specialized cleaning and care. In our work we seek to answer the question of how to make a sustainable way of life feasible for the majority." Reinhard Schneider, CEO and proprietor of Werner & Mertz GmbH"
Reinhard Schneider
Chief Executive Officer

認證&獎項

Frosch是生態責任創新領域的先驅 , 兼具環保、天然、高潔淨力家用清潔產品, 常年榮獲多樣獎項證明突出我們對綜合環境管理的承諾.

FROSCH 產品九大特色

Frosch專注於歐洲生產天然成分概念,自然,高效的清潔能力與環保和親膚特性相結合,使Frosch成為清潔和護理的生態先鋒。