fbpx

可持續循環

Frosch德國小綠蛙認為,從生產到消費者使用後對於大自然的能源再生,有一套嚴謹的品質把關,保持對大自然環境友善生活方式。

Frosch生產環保流程

環保措施
可持續循環

原料採購使用可再生分解的植物清潔成分,並使用油菜籽和橄欖植物界面活性劑。

表面活性劑是具有將油和污物包裹和分散在水中的作用的物質。Froche德國小綠蛙使用植物來源的界面活性劑。自2013年以來,我們還開始使用從菜籽,亞麻和橄欖中提取的表面活性劑,這些是歐洲100%種植的可再生材料。
這減少了熱帶種植區的使用,並有助於保護雨林。

在歐洲盡可能地增加原材料的使用(如油菜花和橄欖油),

縮短了運輸距離並減少了CO 2 

運輸 

工廠內還設有一家生產瓶子的工廠,從而減少了能源成本並縮短了運輸時間。

通過在工廠中重複使用水資源和材料來製造減輕環境負擔的產品

   

Frosch的工廠建設電力風電、地熱、太陽能發電。

廢水由工廠的水處理設備淨化,從而減輕了城市水處理廠的負擔。

廢水淨化過程中產生的污泥轉化為磚塊,構成了房屋。

工廠使用的紙箱可重複使用20次以上,以免卡在膠帶上。

選擇環保的運輸方式並在運輸產品時減少二氧化碳

​我們致力於減少產品運輸對環境的影響。例如,二氧化碳的最新和更少排放車輛的使用,通過積極地管理燃料消耗和操作的僱員,二氧化碳減少了排放物。另外,選擇較短的運輸路線以縮短運輸距離並減少二氧化碳排放。

對環境友善設計,產品有豐富的香氣和顏色變化

使用Frosch德國小綠蛙產品設計是友善的,並且使用後會繼續使用的。
例如,餐具洗滌劑是不包括酒精在內的“非酒精處方”,這是造成手不舒服的原因之一。不含酒精的處方對手部皮膚的溫和性與用水沖洗時幾乎相同。此外,還有很多變化,您可以根據洗滌的類型,舒適性和香味進行選擇。
由於每個人都可以繼續毫無困難地使用它,它將變得更加自然和友好。

使用後的洗滌劑被自然界中存在的微生物分解為“水”和“二氧化碳”,並返回自然界。
回歸自然1.使用Frosch德國小綠蛙洗滌劑
2.洗滌後被天然存在的微生物分解
3.分為水和二氧化碳並回歸自然

再生PET收集使用過的PET瓶。清洗後,將其壓碎並重新用作新的PET瓶材料

Frosch 餐具洗滌劑瓶器為100%的再生使用,瓶的馬桶清潔劑上回收的PET為65%以上。

瓶子之所以柔軟,是因為為了減少對環境的影響,盡可能減少了原材料的使用量。

回到生產

關於微塑料

在流入世界海洋的塑料廢料中,尺寸小於5毫米的廢料稱為微塑料。

微塑料珠是如此之小,以至於無法在污水處理廠去除,它們會流入海洋或河流。

最近的研究表明,流入海洋和河流的微塑料珠對生物體有多種影響。

Frosch德國小綠蛙,致身這樣一個全球性的環境問題,希望推廣並和大家積極努力。