fbpx

Frosch專注歐洲天然成分

Frosch品牌專注於歐洲生產商的天然成分概念,並採用經過充分證明的家庭療法,如醋,檸檬和蘇打水。 “自1986年以來感受良好的生態品質”:自然,高效的清潔能力與環保和親膚特性相結合,使Frosch成為清潔和護理的生態先鋒。 在過去的31年裡,Frosch不斷擴大其在環保型清潔和清洗劑開發和製造方面的專業知識,並利用這一點創造可持續產品。

未經動物試驗

未經動物試驗

產品植物提煉,且未在動物身上進行測試。

天然活性成分

天然植物成分

嚴選天然活性成份,來增強清潔和護理特性,性質溫和親膚

可再生植物

高生物分解界面活性劑

僅使用植物成份做為界面活性劑,具有高且快速的生物分解。

環保

不含有害化學成分

選擇對環境有益的原材料。不含MIT、CMIT、BIT、磷酸鹽、硼酸鹽、甲醛、NTA、EDTA等

皮膚病學測試

皮膚病學測試

經皮膚科醫生認證,減少防腐劑、香料使用,溫和對肌膚溫和低刺激性。

回收再生

採用環保包裝

簡化包裝材料,使用可循環利用的材料,減少對環境的負擔,達到減碳目的。

可持續和節能

生態環保認證

產地堅持可持續發展和節能,通過EMAS、ISO 50001和A.I.S.E認證

水資源循環再利用

專業淨水處理

工廠有完善汙水處理設備,確保生產用水達至最高衛生標準,對環境友善環保。

Frosch30年以上的經驗

30年以上經驗

研發和製造環保清潔用品擁有超過30年的經驗

Frosch總部
The Werner & Mertz Head Office

Werner&Mertz熱衷保護環境

生產包裝一次完成

包裝在生產現場完成,防止在運輸過程中、分裝,遭受環境污染。

高科技回收循環系統

擁有複雜的生產廢物回收系統, 廢物預防是嚴謹的議題。

環保節能系統

Werner&Mertz在生產和管理領域不斷減少自身的能源消耗, 安裝環保節能系統。

綠能循環建築

總部以典型的能源概念而著稱。利用風力發電和地熱能,產生的能量超過日常運營中消耗的能量。因此獲得了可持續建築的最高國際獎項 - LEED白金證書。