fbpx
frosch年前大掃除85折
frosch植粹淨膚pH5.5沐浴乳
New Arrival
亞洲首發!!植粹淨膚pH5.5沐浴乳
frosch德國NO.1家用清潔品
Most Trusted Brand
德國NO.1家用清潔品 連續18年榮獲最信賴品牌
Frosch天然不傷手洗碗精
DISHWASHING GEL
皮膚科醫師檢測 不傷手洗碗精
Frosch洗衣精乾淨不傷衣料
LAUNDRY DETERGENT
不傷衣料 柔軟舒適 天然親膚洗衣精
previous arrow
next arrow
Slider

品牌介紹

Frosch小綠蛙德國No.1,兼具環保、天然、高潔淨力家用清潔品,通過歐洲14項環保安全,為德國No.1,遍佈全球50多國。

系列產品

產品生物分解度98%,專注歐洲天然成分,產品經皮膚科醫師檢測,洗衣精、洗碗精、家用清潔、沐浴乳於歐洲深受消費者肯定。

最新消息

最新消息

賀!德國消費者票選金牌獎-植粹淨膚pH5.5沐浴乳, 歡慶亞洲首發~永豐商店購買不限金額,即可以$99體驗哦。

德國百年環保品牌

Frosch是德國百年集團WERNER & MERTZ集團旗下的明星品牌。WERNER & MERTZ于1867年成立於美因茨。Frosch 德國小綠蛙致力推廣可持續發展理念,多年來榮獲許多國際環保的獎項。

1986

創立迄今33年德國嚴選品質

98%

生物分解度 歐洲14項肯定

NO.1

連續18年消費者最信賴品牌

50

全球50多國銷售品質肯定

About Frosch

品牌創立1986年(成立至今33年),兼具環保、天然、高潔淨力家用清潔產品,經過30多年的專注研發和積極參與可持續發展,Frosch 憑藉天然洗淨配方、環保包裝及減碳排放理念,不但被世界各地的環保組織推崇,更榮獲許多國際獎項。
銷售分布在全球50幾個國家,主要為德國、地利、法國、西班牙、荷蘭、比利時、盧森堡、東歐、西歐、東南亞、日本、韓國、中國大陸…等。

“來自德國平價的天然”

讓消費者可以「用得安心 安心的用」,在德國是家家戶戶都看的到的家用清潔品牌。

連續18年榮獲德國消費者最信賴品牌獎!

“ 還記得有次與巴黎朋友討論市面上各種沐浴用品,沒想到久住法國的她,最鍾情的竟然是德國品牌Frosch沐浴乳,可惜我在巴黎沒買到,瓶瓶罐罐又笨重又難帶! 真沒想到心想事成,德國Frosch小綠蛙植粹淨膚pH5.5沐浴乳,真的來到亞洲,而且在台灣就買得到!百分之百歐洲生產製造,通過各種最嚴格環境與皮膚科認證,也是德國家庭必備,老人小孩都可安心使用的最佳親膚沐浴乳,不用遠從歐洲買,德國媽媽都買這洗寶寶”
“自從懷孕當了準媽媽後對於居家清潔用品這一塊也開始特別注重! 就是為了等寶寶出來後給他一個乾淨整潔舒適的家. 我們家目前最喜歡用的清潔品牌就是這來自德國的Frosch 小綠蛙. 其實是每次回德國的家都看到包媽用小綠蛙的洗碗精和清潔液,所以每每在台灣用小綠蛙就會讓人想到在德國生活的那些小日子, 小綠蛙可以說在德國是家家戶戶都看的到的家用清潔品牌呢! 更是蟬聯18年德國讀者文摘最受歡迎家用清潔用品唷!”